こころジカン。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

今日のばんごはん。  

今日は、きぬさやを頂いたので、
きぬさやぺペロンを作りました

多分、豆の季節が終わるまでは、ぺペロン続きそうです
今日は冷蔵庫にウインナーが入っていたので、ベーコンの代用です。
画像 004


そして、いつものトマト料理
春キャベツと生ハムのオリーブオイル炒め
画像 003
さっと火を通したキャベツの甘さがたまりません。


切って炒めるだけの簡単料理でお恥ずかしい・・・
スポンサーサイト

category: おうちごはん

tb: 0   cm: 2

コメント

NO TITLE

この前のそら豆ぺペロン作ったよ~
にんにくなかったから、単なる塩炒めだったけど
おいしかった~♪
絹さやでも出来るね♪

URL | ラブラブラッキー #Jtcj8rf6
2009/05/13 18:00 | edit

=ラブちゃんへ=

そら豆ぺペロン、作ったんだ~~~♪
美味しかったでしょ~?
いけるよね!
うん、うん☆きぬさやでも美味しかったよ~。

いま、豆類がおいしいよね!

URL | こころ #-
2009/05/13 20:59 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://kokoronococoro.blog78.fc2.com/tb.php/3-414e9dee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。